Grupo WAM contrata dois novos chefs para inovar a gastronomia da rede

Chef Sérgio Adriano (Foto: Reprodução)

Os chefs Paulo Ricardo da Silva Tabosa e Sérgio Adriano de Sousa Ribeiro são os novos responsáveis pela renovação culinária dos empreendimentos do Grupo WAM, líder do turismo brasileiro.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chef Paulo Ricardo tem quase 16 anos de experiência na arte de cozinhar. Especialista em cortes de carnes, pretende conhecer o andamento atual da cozinha junto com toda a equipe para, então, começar a implementar inovações na divisão de Alimentos & Bebidas da rede.

Já o Chef Sérgio Adriano diz que tem contato com a cozinha desde os 21 anos de idade, quando tudo começou. Foi se especializando com o tempo nas culinárias árabe, mediterrânea, australiana, brasileira e argentina, sendo a última onde teve a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em proteínas.

Novos mercados na rede WAM (Foto: Reprodução)

Uma das propostas dos chefs é promover festivais gastronômicos sazonais e eventos especiais em diferentes épocas do ano. Isso faz parte da iniciativa de investir em inovação nos empreendimentos do Grupo WAM.

O CEO da rede, Lucas Fiuza, destaca a importância da cultura gastronômica na experiência do cliente e na contribuição dos chefs para alcançar melhores resultados.

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O risoto de tucupi com pato confitado e crocante de tapioca de açaí, do chef Paulo Ricardo foi campeã em concurso internacional, sendo eleito o melhor risoto brasileiro pelo Chef australiano Ícaro Conceição.

Sobre o WAM Group

WAM Group é a empresa líder no segmento de Multipropriedade na América Latina, incorporando 21 empreendimentos com mais de 5 milhões de hóspedes desde 2013. Administra 11 hotéis e 4 parques, está presente em 11 destinos, contando com um time de mais de 4000 colaboradores e uma carteira de mais de 100 mil clientes.

Sérgio Martins é jornalista em turismo, gastronomia, hotelaria, entretenimento e cafezista

MAIS RECENTES